Passo a passo da receita com o chef Gustavo Acuio. Guacamole com vinagrete de camarãoReprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (24) ensina como fazer guacamole com vinagrete de camarão. A receita foi ensinada pelo chef Gustavo Acuio. Ingredientes1/2 de unidade de abacate2 unidades de tomate1/2 unidade de cebola roxa1/4 de unidade de pimentão vermelho1/4 de unidade de pimentão amarelo1/4 de unidade de pimentão verde2 unidades de limões tahiti CamarõesAzeite extravirgem a gostoSal a gostoPimenta do reino a gostoModo de preparoPara o vinagrete de camarão, corte o tomate, a cebola roxa e os pimentões em cubos e misture-os em um mesmo recipiente. Para temperar as verduras, utilize o limão, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Em seguida, adicione à mistura os camarões já cozidos e temperados a gosto. Para o guacamole, amasse grosseiramente o abacate e tempere com limão, sal, pimenta do reino e azeite. Depois, é só servir da forma que achar melhor, acompanhado de nachos, chips de batata doce ou o que preferir, podendo usar folhas de coentro para decorar o topo da mistura. Veja todas as receitas do Chef JPB