Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraiba

Aprenda como fazer receita de arroz cremoso com polvo no Chef JPB

.


Quem explicou o passo a passo foi o artista Seu Pereira.

Aprenda a fazer arroz cremoso com polvo

Reprodução/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (6) ensina como fazer arroz cremoso com polvo e acompanhado de pescado amarelo. A receita também conta uma com a mistura de leite de coco com cebola e colorau, e foi ensinada pelo artista Seu Pereira.

Compartilhe no WhatsApp

Compartilhe no Telegram

Ingredientes

150g de Arroz branco

200ml leite de coco fresco e natural

100g de polvo

20g de cebola picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

30g de queijo mussarela

Coentro a gosto

160g de filé de pescada amarela

Modo de preparo

Arroz branco: refogar o arroz com alho e cebola e cozinhar até o ponto.

Polvo: refogar com cebola, alho poró, alecrim, vinho tinto e alho. Cobrir o polvo com água e panela de pressão 8 minutos depois que pegar pressão.

Pescada amarela: temperar com limão, azeite, pimenta do reino e sal. Grelhar na frigideira.

Preparação do prato

Refogar cebola, adicionar o polvo cozido, leite de coco, o arroz cozido e deixar reduzir até ficar cremoso.

Desligue o fogo e adicione o queijo, o coentro, mexa com a colher para envolver todos os ingredientes e faça a montagem a sua escolha com a pescada grelhada.

Veja todas as receitas do Chef JPB

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!