Quem explicou o passo a passo foi o artista Seu Pereira. Aprenda a fazer arroz cremoso com polvoReprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (6) ensina como fazer arroz cremoso com polvo e acompanhado de pescado amarelo. A receita também conta uma com a mistura de leite de coco com cebola e colorau, e foi ensinada pelo artista Seu Pereira.Compartilhe no WhatsAppCompartilhe no TelegramIngredientes150g de Arroz branco 200ml leite de coco fresco e natural100g de polvo 20g de cebola picadaSal a gostoPimenta do reino a gosto30g de queijo mussarelaCoentro a gosto160g de filé de pescada amarela Modo de preparoArroz branco: refogar o arroz com alho e cebola e cozinhar até o ponto.Polvo: refogar com cebola, alho poró, alecrim, vinho tinto e alho. Cobrir o polvo com água e panela de pressão 8 minutos depois que pegar pressão.Pescada amarela: temperar com limão, azeite, pimenta do reino e sal. Grelhar na frigideira.Preparação do pratoRefogar cebola, adicionar o polvo cozido, leite de coco, o arroz cozido e deixar reduzir até ficar cremoso.Desligue o fogo e adicione o queijo, o coentro, mexa com a colher para envolver todos os ingredientes e faça a montagem a sua escolha com a pescada grelhada.Veja todas as receitas do Chef JPB