Aprenda também como fazer um chá da prosperidade para o réveillon. Quem explicou o passo a passo foi o chef Carlos Ribeiro. Aprenda a fazer receita de pavê gelado de goiabadaReprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (30) ensina como fazer um pavê gelado de goiabada com camadas de biscoito champagne para as festas de fim de ano. O chef Carlos Ribeiro ensina o passo a passo da sobremesa que era preparada pela própria mãe. Carlos Ribeiro também ensina um chá com especiarias que prometem muita prosperidade para o novo ano. A bebida preparada com chá de cravo, laranjas maduras, canela e chá preto é servida gelada. Confira o passo a passo:Pavê gelado de goiabadaReceita de pavê gelado de goiabada com biscoito champagneReprodução/TV Cabo BrancoIngredientes1 pacote de biscoitos champagne 1 lata de goiabada ou em barra1 lata de creme de leite1 lata de guaranáGoiabas vermelhas para decorarModo de preparoCorte a goiabada em cubinhos leve ao fogo para derreter e reserve. Em um liquidificador, coloque o guaraná, o creme de leite e a goiabada, e bata até que vire um creme. Coloque uma camada do creme em um refratário e coloque uma camada dos biscoitos. A dica da chefe é umedecer os biscoitos com um guaraná. Repita essa sequência até completar as camadas, sendo a última com o creme de goiabada. Decore com fatias de goiabas frescas, biscoitos e cubinhos de goiabada. Leve ao congelador por quatro horas e depois sirva. Repita essa sequência até completar as camadas, sendo que a última seja com o creme de goiabada. Decore com fatias de goiabas frescas, biscoitos e cubinhos de goiabada. Leve ao congelador por quatro horas e depois pode servir. Chá da prosperidadeAprenda a fazer receita de chá da prosperidadeReprodução/TV Cabo BrancoIngredientes1 colher de chá de cravo 3 laranjas maduras (utiliza-se apenas a casca, cortada em forma de fita) 4 pedaços pequenos de canela em pau 6 sachês de chá preto 5 litros de água150g de açúcar Modo de preparoColoque a água em uma panela grande e adicione todos os ingredientes, menos os sachês de chá preto. Tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos, coloque então os sachês, aguarde mais 10 minutos e deixe esfriar. Sirva com gelo e rodelas de limão bem finas. A dica do chef é fazer com um dia de antecedência.Veja todas as receitas do Chef JPB