Quem explicou o passo a passo foi a confeiteira Thalita Cardoso. Aprenda a fazer receita de biscoito natalino no Chef JPBReprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (18) ensina como fazer um biscoito natalino. Confeccionado a base de farinha de trigo, manteiga, ovo e açúçar, a receita se destaca por ser fácil e prática de preparar. Quem ensina a sobremesa é a confeiteira Thalita Cardoso. Confira o passo a passo abaixo:Ingredientes250 g de farinha de trigo sem fermento 100 g de manteiga sem sal 100g de açúcar refinado 1 ovoPasta saborizante morango (de acordo com a embalagem)30 g de leite em pó 1 pitada de sal Pó para glacê real ÁguaModo de preparoBata o açúcar refinado com a manteiga até que fique homogêneo. Acrescente os ovos e a pasta saborizante e bata novamente. Por último, adicione o sal, leite em pó e farinha de trigo e bata apenas até que tudo fique homogêneo. A dica da chef é não exagerar para não desenvolver o glúten da massa. Após bater a mistura, abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e leve para geladeira ou congelador até que firme bem a massa. Corte com os moldes que preferir, leve para o freezer por cerca de 20 minutos e depois asse a 180° em forno pré-aquecido por mais 20 minutos ou até que as bordas comecem a ficar douradas. Deixe esfriar e decore como desejar. Para fazer o glacê real é necessário seguir as instruções da embalagem e a quantidade de água indicada por cada fabricante. Veja todas as receitas do Chef JPB