Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraiba

Aprenda como fazer receita de biscoito natalino

.


Quem explicou o passo a passo foi a confeiteira Thalita Cardoso. Aprenda a fazer receita de biscoito natalino no Chef JPB

Reprodução/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (18) ensina como fazer um biscoito natalino. Confeccionado a base de farinha de trigo, manteiga, ovo e açúçar, a receita se destaca por ser fácil e prática de preparar. Quem ensina a sobremesa é a confeiteira Thalita Cardoso. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

250 g de farinha de trigo sem fermento

100 g de manteiga sem sal

100g de açúcar refinado

1 ovo

Pasta saborizante morango (de acordo com a embalagem)

30 g de leite em pó

1 pitada de sal

Pó para glacê real

Água

Modo de preparo

Bata o açúcar refinado com a manteiga até que fique homogêneo. Acrescente os ovos e a pasta saborizante e bata novamente. Por último, adicione o sal, leite em pó e farinha de trigo e bata apenas até que tudo fique homogêneo.

A dica da chef é não exagerar para não desenvolver o glúten da massa.

Após bater a mistura, abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e leve para geladeira ou congelador até que firme bem a massa.

Corte com os moldes que preferir, leve para o freezer por cerca de 20 minutos e depois asse a 180° em forno pré-aquecido por mais 20 minutos ou até que as bordas comecem a ficar douradas.

Deixe esfriar e decore como desejar.

Para fazer o glacê real é necessário seguir as instruções da embalagem e a quantidade de água indicada por cada fabricante.

Veja todas as receitas do Chef JPB

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!