Quem explicou o passo a passo foi a chef Silvana Mozzini. Aprenda a fazer sobrecoxas natalinas no Chef JPBReprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (9) ensina como fazer sobrecoxas natalinas, uma farofa de arroz e uma sobremesa de banoffe. O trio de receitas podem ser servidos no Natal e foram ensinadas pela chef Silvana Mozzini. Confira o passo a passo:Sobrecoxas natalinasIngredientes6 coxas e sobrecoxas6 fatias de presunto6 fatias de mussarela6 ramos de alecrim1 laranja (suco e raspas)1 colher de chá de páprica picante½ cebola ralada1 colher de sopa de salCheiro verde à gostoModo de preparoRetire o osso da sobrecoxa. Faça uma marinada de laranja, páprica, sal, alecrim e cebola ralada.Por baixo da pele da sobrecoxa, coloque o presunto, mussarela e alecrim. Feche com barbante ou palito. Coloque na marinada por cerca de 3 horas. Retire e coloque para assar com papel alumínio por 1h30. Retire o alumínio para finalizar e dourar. Com o caldo do assado do frango, coe e faça o caldo para acompanhar. Farofa de arrozIngredientes600 g de arroz cozido1 calabresa em cubos200 g bacon em cubos50 g uvas passas1 cebola Tempero verdeAzeiteModo de preparoRefogue a cebola, o bacon e a calabresa. Adicione o arroz e as uvas-passas. Sele o arroz. Finalize com tempero verde. BanoffeIngredientes 6 bananas100 gr de bolacha maizena100 gr de manteiga200 gr de doce de leiteCreme de leite Raspas de limãoCanela em póModo de preparoTriture a bolacha maizena e acrescente a manteiga fazendo uma farofa. Em taças, monte a farofa, a banana, canela, doce de leite e o creme de leite batido com raspas de limão. Faça duas camadas de cada. Coloque para gelar.Veja todas as receitas do Chef JPB