Quem explicou o passo a passo foi a chef Adriana Cook. Aprenda a fazer receita de bolo baeta de limãoReprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (2) explica como fazer uma receita de bolo baeta com um delicioso diferencial: o sabor do limão. O bolo simples e rápido de fazer foi ensinado pela chef Adriana Cook. Confira o passo a passo da receita:Ingredientes1l de leite integral 3 xícaras de açúcar 4 xícaras de farinha de trigo3 colheres de manteiga 3 ovosRaspas de 1 limãoModo de preparoEm um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata a mistura por 1 minuto.Coloque a farinha de trigo e raspas de limão em um bowl. Adicione no recipiente a mistura do liquidificador, incorporando bem com um fuê.Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Adicione a massa na forma.Pré-aqueça o forno a 160 graus. Asse o bolo baeta por cerca de 40 minutos.Veja todas as receitas do Chef JPB