No Dia do Biscoito, o chef JPB convidou a nutricionista Maraisa Cavalcante Barreto, que utilizou poucos ingredientes e mostrou o passo a passo para fazer um biscoito saudável. Biscoito saudávelMaraisa Barreto/Arquivo pessoalO Chef JPB desta quarta-feira (20), Dia do Biscoito, preparou uma receita especial. A nutricionista Maraisa Cavalcante Barreto utilizou poucos ingredientes e mostrou o passo a passo para fazer um biscoito saudável. Confira abaixo:Confira todas as receitas do Chef JPBIngredientes 2 ovos2 xícaras de farinha de amêndoas1 xícara de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de azeite Sal a gosto Modo de preparo Misture tudo até ficar uma massa homogênea e pegajosa. Com as mãos úmidas, faça bolinhas e coloque em um tabuleiro untado com azeite ou manteiga. Com um garfo, achate as bolinhas. Pincele com azeite ou manteiga. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos. Espere esfriar para retirar da assadeira. VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB