Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraiba

Aprenda a fazer receita de picado de carneiro no Chef JPB

.


Quem explicou o passo a passo foi a chef Vitória Beltrão. Picado de carneiro no Chef JPB

TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (2) ensina como fazer picado de carneiro. Quem ensinou o passo foi a chef Vitória Beltrão. Confira o passo a passo abaixo:

Picado de carneiro

Ingredientes

2 xícaras de Arroz agulhinha

400 gramas Picado de carneiro pré cozido

500 ml Caldo de Carneiro

1 Cebola

5 dentes de Alho

A gosto Pimenta do reino

A gosto Sal

A gosto Coentro

1 taça de Vinho branco

3 fios Azeite

200 gramas Queijo mozarela

Modo de preparo:

Faça o cozimento do picado de carneiro com os temperos que preferir. Reserve o caldo. Doure o alho e a cebola no azeite e depois refogue o arroz. Adicione a taça de vinho e, aos poucos, o caldo do cozimento do carneiro.

Montagem:

Acrescente o picado de carneiro, acerte o sal e a pimenta, e, por fim, coloque o queijo e o coentro. Depois é só servir.

Chef ensina como fazer picado de carneiro no Chef JPB

TV Cabo Branco

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!