Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraiba

Aprenda como fazer empada no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi a chef Pauli Maia. Chef JPB ensina como fazer empada

Reprodução/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (22 ) ensina como fazer uma empada, com recheio de frango. Quem ensinou a receita foi a chef Pauli Maia. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

Massa

375g farinha de trigo

250g margarina

1 ovo

Pitada de Sal

Recheio

275g frango cozido e desfiado

250 caldo do frango

1 colher sopa farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.

Recheio

Leve ao fogo o frango com o caldo até ferver, depois acrescente a farinha dissolvida em água e mexa bem até engrossar.

VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!