Quem explicou o passo a passo foi a chef Carol Panarotte. Aprenda como fazer receita de Talharim na manteiga de vinho branco com camarões no Chef JPB.TV Cabo Branco/ReproduçãoO Chef JPB deste sábado (7) abre a temporada de verão. A chef Carol Panarotte ensinou o passo a passo do macarrão talharim com camarões, manjericão e limão siciliano, além de um toque de vinho branco. Ingredientes100g de farinha de trigo60g de gemas de ovo120g de camarão25g de manteiga sem sal20 ml de vinho branco1 und. limão siciliano1g de folhas de manjericãoq.b de pimenta do reino branca (a gosto)q.b. de sal (a gosto)Modo de preparoPrimeiro, junte a farinha com os ovos e amasse manualmente até que a gema hidrate a massa. Posteriormente, passe um rolo em cima, para que tudo fique mais plano. Agora corte a massa em fatias bem finas, verticalmente. O próximo passo é enrolar todos os fios da massa e colocá-los em água fervente. Acrescente sal. Após três minutos retire a massa da panela e adicione o azeite. Depois, tempere os camarões a gosto e leve a uma frigideira, até todos ficarem dourados. Após fritar, leve a massa para frigideira com o óleo restante e adicione o manjericão. Retire a massa após alguns minutos e junte com os camarões, para servir a quem quiser. Carol Panarotte ensina como fazer Talharim na manteiga de vinho branco com camarões no Chef JPB.TV Cabo Branco/ReproduçãoVÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB