Quem mostrou a receita foi a chef Teca Lima. Aprenda como fazer receita de galinha caipira no Chef JPBHildebrando Neto/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (5) ensinou como fazer uma galinha de capoeira. Quem mostrou a receita foi a chef Teca Lima. A receita rende cinco porções. Confira abaixo o passo a passo:Ingredientes1 frango caipira limpo e cortado1 cebola média picadinha4 dentes de alho amassados1 colher (sobremesa) de colorau3 colheres (chá) de óleo1 tablete de caldo de galinha ou meu segredo(opcional)1 maço de cheiro-verde ou cebolinhaSal e pimenta a gosto3 xícaras de água fervente½ Pimentão verde½ copo de vinho tinto suaveAprenda como fazer receita de galinha caipira no Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoModo de preparoCorte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o colorau. Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar bem douradinho, e acrescente o vinho.Quando o frango dourar, acrescente a cebola, dê mais uma refogada até a cebola dourar. Em seguida, adicione a água e o caldo de galinha (ou o segredo da chef).Deixe ferver uns 20 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário, acescente mais um pouco de água.Acrescente o cheiro-verde (cebolinha) e sirva em seguida.VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB