Neste sábado (25), Josenilda Ferreira, de Santa Rita, ensina a fazer a receita. Apresentadora Denise Delmiro ao lado de Josenilda e sua filha Julinha.Reprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (25) ensina a fazer salpicão. A receita é de Josenilda Ferreira, natural de Santa Rita, na Grande João Pessoa, e mãe de três filhos.Josenilda aprendeu a receita quando trabalhava com eventos, anos atrás. Para desfiar o frango, a dica da dona Josenilda é não deixar passar do ponto pra não ficar com muito líquido, mas ela adora desfiar na mão com garfo.Receita de salpicãoSalpicão feito pela dona Josenilda para o Chef JPB.Reprodução/TV Cabo BrancoIngredientes500g de peito de frango cozido e desfiado200g de mussarela200g de presunto 2 cenouras grandes raladas1 lata de ervilha1 lata de milho verde200g de uva passa1/5 maçã200g maionese 200g requeijão 200g de creme de leite cheiro-verdebatata palhaModo de preparo Em uma travessa, coloque o frango e misture com o queijo mussarela, presunto, ervilha, milho verde, uva passa e maçã cortada em cubos. Josenilda explica que prefere fazer o salpicão com a maçã e não com a batata. De acordo com ela, a receita fica mais firme. Para a parte cremosa, despeje uma boa quantidade de requeijão, o creme de leite, a maionese e misture tudo até a receita ficar uniforme. Após os passos, é só servir. Veja todas as receitas do Chef JPB