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Paraiba

Aprenda a fazer uma receita de salpicão no Chef JPB

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Neste sábado (25), Josenilda Ferreira, de Santa Rita, ensina a fazer a receita. Apresentadora Denise Delmiro ao lado de Josenilda e sua filha Julinha.

Reprodução/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (25) ensina a fazer salpicão. A receita é de Josenilda Ferreira, natural de Santa Rita, na Grande João Pessoa, e mãe de três filhos.

Josenilda aprendeu a receita quando trabalhava com eventos, anos atrás. Para desfiar o frango, a dica da dona Josenilda é não deixar passar do ponto pra não ficar com muito líquido, mas ela adora desfiar na mão com garfo.

Receita de salpicão

Salpicão feito pela dona Josenilda para o Chef JPB.

Reprodução/TV Cabo Branco

Ingredientes

500g de peito de frango cozido e desfiado

200g de mussarela

200g de presunto

2 cenouras grandes raladas

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

200g de uva passa

1/5 maçã

200g maionese

200g requeijão

200g de creme de leite

cheiro-verde

batata palha

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque o frango e misture com o queijo mussarela, presunto, ervilha, milho verde, uva passa e maçã cortada em cubos.

Josenilda explica que prefere fazer o salpicão com a maçã e não com a batata. De acordo com ela, a receita fica mais firme.

Para a parte cremosa, despeje uma boa quantidade de requeijão, o creme de leite, a maionese e misture tudo até a receita ficar uniforme. Após os passos, é só servir.

Veja todas as receitas do Chef JPB

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