Um jeito novo e saboroso de preparar o feijão verde que já é um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros. Receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia no Chef JPBReprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (6) trouxe uma receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia. Um jeito novo e saboroso de preparar o feijão verde que já é um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros. Ingredientes500g de camarão 500g de filé de tilápia 500g de feijão verde 40g de Pimentão verde picado60g de Pimentão vermelho picado60g de Pimentão amarelo picado100g de tomate sem sementes picado100g de cebola picada60g de manteiga de urucum ( infusão de manteiga da Terra + urucum)2 pimentas de cheiro picado3 dentes de alho picado400ml de suco de coco verde (2 cocos verdes)Sumo de 1 limão Cheiro verde a gostoSal e pimenta do reino a gosto Modo de preparoBranquear o feijão verde por 5min. Reservar.Temperar o camarão com sal, pimenta e limão. Deixar marinar por 10min. Selar o camarão na manteiga de urucum. Reservar.Na mesma panela suar a cebola, temperar com sal e pimenta-do-reino, em seguida ¾ dos Pimentões e o alho. Doure bem. Acrescentar o feijão verde, refogar. Verter o suco de coco verde e cozinhar por 7min. Juntar os camarões, a tilápia, a pimenta de cheiro, o tomate, o cheiro verde, o suco do limão e o sal. Misturar tudo e tampar a panela para o peixe cozinhar.Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba