Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraiba

Aprenda como fazer receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia no Chef JPB


Um jeito novo e saboroso de preparar o feijão verde que já é um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros. Receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia no Chef JPB

Reprodução/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (6) trouxe uma receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia. Um jeito novo e saboroso de preparar o feijão verde que já é um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros.

Ingredientes

500g de camarão

500g de filé de tilápia

500g de feijão verde

40g de Pimentão verde picado

60g de Pimentão vermelho picado

60g de Pimentão amarelo picado

100g de tomate sem sementes picado

100g de cebola picada

60g de manteiga de urucum ( infusão de manteiga da Terra + urucum)

2 pimentas de cheiro picado

3 dentes de alho picado

400ml de suco de coco verde (2 cocos verdes)

Sumo de 1 limão

Cheiro verde a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Branquear o feijão verde por 5min. Reservar.

Temperar o camarão com sal, pimenta e limão. Deixar marinar por 10min.

Selar o camarão na manteiga de urucum. Reservar.

Na mesma panela suar a cebola, temperar com sal e pimenta-do-reino, em seguida ¾ dos Pimentões e o alho. Doure bem.

Acrescentar o feijão verde, refogar.

Verter o suco de coco verde e cozinhar por 7min.

Juntar os camarões, a tilápia, a pimenta de cheiro, o tomate, o cheiro verde, o suco do limão e o sal. Misturar tudo e tampar a panela para o peixe cozinhar.

Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!