Quem ensina o passo a passo da receita é a apresentadora Ana Beatriz Rocha. Apresentadora Ana Beatriz Rocha ensina a fazer quibebe com carne de sol no Chef JPB.Reprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (23), ensina a fazer um quibebe, um prato de purê rústico de jerimum de origem africana, com recheio de carne de sol desfiada. A receita foi ensinada pela jornalista e apresentadora Ana Beatriz Rocha.Ingredientes1 unidade de jerimum500g de carne de sol desfiada e dessalgada 200g de requeijão200ml de leite de coco 100g de queijo parmesão Azeite de dendê a gosto Cebola roxa a gostoTomate a gostoAlho a gostoPimenta do reino a gostoSal a gostoCoentro a gostoManjericão a gostoReceita de quibebe foi ensinada pela jornalista Ana Beatriz RochaReproduçãoModo de preparoQuibebe Em uma panela, cozinhar jerimum com água e sal até o ponto de purê. Depois, amasse tudo até adquirir uma textura consistente e reserve em uma tigela. Em um liquidificador, mistura o leite de coco, o azeite de dendê, o coentro, o sal e pimenta do reino para fazer um leite temperado. Depois, misture com o purê de jerimum numa panela e mexa em fogo baixo até chegar em um ponto consistente para fazer o escondidinho.RecheioCarne de solNuma panela, refogue alho, cebola e tomate. Adicione a carne de sol desfiada e quando ela estiver selada, acrescente o requeijão. Ao montar, faça uma camada de purê, depois uma camada de carne e outra camada de purê. Por cima rale o queijo parmesão e, se preferir, leve ao forno para gratinar.Veja todas as receitas do Chef JPB