Quem ensina a fazer o prato é o chef Marcílio Cavalcante. Chef ensina receita de nhoque de banana da terra com camarões ao molho provençalMarcílio CavalcanteO Sabores do Nordeste deste sábado (30) viaja até Bananeiras, na Paraíba. O chef Marcílio Cavalcante ensina o passo a passo de uma receita de nhoque de banana da terra com camarões ao molho provençal.Nhoque de banana da terraIngredientes4 unidades de banana da terra maduras100g amido de milho50g parmesão de qualidade ralado na horaModo de preparoCozinhe a banana até ponto macio, descasque, amasse com um garfo ainda quente e reserve. Após esfriar coloque o amido e o parmesão até dar o ponto, modele o nhoque fazendo tirinhas e cortando.Camarão ao molho provençalIngredientes400g camarão filé sem vísceras 1 tomate cortado em cubos pequenos maduroDuas colheres de sopa de alcaparras dessalgadas1 cebola roxa média Salsa picada a gosto 300ml de vinho branco seco100g manteiga Modo de preparoTempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto. Sele os camarões deixando-os mal passado e reserve. Na mesma panela refogue a cebola roxa cortada em cubos pequenos, adicione o vinho e deixe reduzir até a metade. Em seguida adicione os tomates, as alcaparras, a manteiga e os camarões. Finalize o cozimento dos camarões no molho e finalize com salsa.Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba