Aprenda como fazer receita de guacamole com vinagrete de camarão no Chef JPB
.
Passo a passo da receita com o chef Gustavo Acuio. Guacamole com vinagrete de camarão
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (24) ensina como fazer guacamole com vinagrete de camarão. A receita foi ensinada pelo chef Gustavo Acuio.
Ingredientes
1/2 de unidade de abacate
2 unidades de tomate
1/2 unidade de cebola roxa
1/4 de unidade de pimentão vermelho
1/4 de unidade de pimentão amarelo
1/4 de unidade de pimentão verde
2 unidades de limões tahiti
Camarões
Azeite extravirgem a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o vinagrete de camarão, corte o tomate, a cebola roxa e os pimentões em cubos e misture-os em um mesmo recipiente. Para temperar as verduras, utilize o limão, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Em seguida, adicione à mistura os camarões já cozidos e temperados a gosto.
Para o guacamole, amasse grosseiramente o abacate e tempere com limão, sal, pimenta do reino e azeite. Depois, é só servir da forma que achar melhor, acompanhado de nachos, chips de batata doce ou o que preferir, podendo usar folhas de coentro para decorar o topo da mistura.
Veja todas as receitas do Chef JPB