Aprenda como fazer receita de bolo baeta de limão no Chef JPB
.
Quem explicou o passo a passo foi a chef Adriana Cook. Aprenda a fazer receita de bolo baeta de limão
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (2) explica como fazer uma receita de bolo baeta com um delicioso diferencial: o sabor do limão. O bolo simples e rápido de fazer foi ensinado pela chef Adriana Cook. Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes
1l de leite integral
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
3 ovos
Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata a mistura por 1 minuto.
Coloque a farinha de trigo e raspas de limão em um bowl. Adicione no recipiente a mistura do liquidificador, incorporando bem com um fuê.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Adicione a massa na forma.
Pré-aqueça o forno a 160 graus. Asse o bolo baeta por cerca de 40 minutos.
Veja todas as receitas do Chef JPB