Aprenda como fazer receita de biscoito saudável no Chef JPB
No Dia do Biscoito, o chef JPB convidou a nutricionista Maraisa Cavalcante Barreto, que utilizou poucos ingredientes e mostrou o passo a passo para fazer um biscoito saudável. Biscoito saudável
Maraisa Barreto/Arquivo pessoal
O Chef JPB desta quarta-feira (20), Dia do Biscoito, preparou uma receita especial. A nutricionista Maraisa Cavalcante Barreto utilizou poucos ingredientes e mostrou o passo a passo para fazer um biscoito saudável. Confira abaixo:
Confira todas as receitas do Chef JPB
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture tudo até ficar uma massa homogênea e pegajosa. Com as mãos úmidas, faça bolinhas e coloque em um tabuleiro untado com azeite ou manteiga. Com um garfo, achate as bolinhas. Pincele com azeite ou manteiga. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos. Espere esfriar para retirar da assadeira.
VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB