Aprenda como fazer receita da sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB
.
Quem explicou o passo a passo foram as confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida. Aprenda como fazer receita de sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB.
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (9) ensina como fazer a sobremesa Amor Perfeito. Quem ensinou o passo foram as confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida, proprietárias da Duas X Doce, em João Pessoa. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado (400g)
1 lata de creme de leite (400g)
1 colher de café de pasta de baunilha
Geleia
300 g de morango (pode ser congelado)
90g de açúcar cristal
Use biscoito champanhe e sorvete na montagem
Modo de preparo
Comece pelo creme, misturando o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até ficar um creme mais mole (não deixe no ponto de brigadeiro). Reserve.
Depois faça a geleia com os morangos e o açúcar, o ponto ideal é quando, no teste com a colher, caem pingos mais grossos. Deixe esfriar o creme e a geleia.
Montagem
Em uma taça, coloque o creme, a geleia e o biscoito picadinho. Faça camadas e finalize com uma bola de sorvete de creme. Decore com morangos e está pronta a sobremesa. Bom apetite!
Confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida ensinam sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB.
Reprodução/TV Cabo Branco
VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB