Aprenda a fazer receita de picado de carneiro no Chef JPB
.
Quem explicou o passo a passo foi a chef Vitória Beltrão. Picado de carneiro no Chef JPB
TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (2) ensina como fazer picado de carneiro. Quem ensinou o passo foi a chef Vitória Beltrão. Confira o passo a passo abaixo:
Picado de carneiro
Ingredientes
2 xícaras de Arroz agulhinha
400 gramas Picado de carneiro pré cozido
500 ml Caldo de Carneiro
1 Cebola
5 dentes de Alho
A gosto Pimenta do reino
A gosto Sal
A gosto Coentro
1 taça de Vinho branco
3 fios Azeite
200 gramas Queijo mozarela
Modo de preparo:
Faça o cozimento do picado de carneiro com os temperos que preferir. Reserve o caldo. Doure o alho e a cebola no azeite e depois refogue o arroz. Adicione a taça de vinho e, aos poucos, o caldo do cozimento do carneiro.
Montagem:
Acrescente o picado de carneiro, acerte o sal e a pimenta, e, por fim, coloque o queijo e o coentro. Depois é só servir.
Chef ensina como fazer picado de carneiro no Chef JPB
TV Cabo Branco