Quem preparou a receita foi o chef de cozinha Marcílio Cavalcante. Aprenda a fazer três receitas simples em fritadeira elétrica no ChefJPB
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (29) ensina três receitas simples para serem executadas em uma fritadeira elétrica. Quem preparou a receita foi o chef de cozinha Marcílio Cavalcante. No passo a passo abaixo, você vai aprender como fazer bolinho de arroz, pastei de queijo do reino e pastel de limão siciliano. Confira:
Receita de bolinho de arroz
Ingredientes
500g arroz cozido
200g creme de leite
1 ovo
100g parmesão
200g mussarela
50g farinha de trigo
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Misture o arroz, creme de leite, ovo, salsa, parmesão, mussarela e a farinha. Junte tudo até formar uma massa. Em seguida, empane com farinha de trigo, ovo e farinha panko. Depois é só fritar o bolinho.
Veja como fazer bolinho de arroz, pastei de queijo do reino e pastel de limão siciliano
Reprodução/TV Cabo Branco
Pastel de queijo do reino
Ingredientes
Massa de pastel pronta
500g queijo do reino
100g queijo reino 1
75g queijo do reino 2
70g margarina
70g farinha de trigo
3g sal
Modo de preparo
Faça um molho branco com o leite, a farinha e a margarina. Em seguida, adicione a primeira parte do queijo do reino (metade) com o molho branco quente. Depois, acrescente a segunda parte do queijo do reino com o molho branco frio.
Pastel de limão siciliano
Ingredientes
Massa de pastel pronta
Recheio de limão siciliano
200g ricota
200g cream cheese
40ml suco de limão siciliano
raspas de limão a gosto
manjericão e sal a gosto
Modo de preparo
Rale a ricota e misture tudo em um recipiente até fazer um creme. Deixe gelar para rechear os pastéis.
Tanto os pasteis quanto o bolinho de arroz vão para fritadeira elétrica em 160 graus por cerca de 8 minutos. Para que os bolinhos de arroz fiquem dourados, a dica é borrifar azeite antes de levar para fritadeira.
Vídeos mais assistidos da Paraíba