Aprenda como fazer receita de talharim na manteiga de vinho branco com camarões no Chef JPB
Quem explicou o passo a passo foi a chef Carol Panarotte. Aprenda como fazer receita de Talharim na manteiga de vinho branco com camarões no Chef JPB.
TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (7) abre a temporada de verão. A chef Carol Panarotte ensinou o passo a passo do macarrão talharim com camarões, manjericão e limão siciliano, além de um toque de vinho branco.
Ingredientes
100g de farinha de trigo
60g de gemas de ovo
120g de camarão
25g de manteiga sem sal
20 ml de vinho branco
1 und. limão siciliano
1g de folhas de manjericão
q.b de pimenta do reino branca (a gosto)
q.b. de sal (a gosto)
Modo de preparo
Primeiro, junte a farinha com os ovos e amasse manualmente até que a gema hidrate a massa. Posteriormente, passe um rolo em cima, para que tudo fique mais plano. Agora corte a massa em fatias bem finas, verticalmente.
O próximo passo é enrolar todos os fios da massa e colocá-los em água fervente. Acrescente sal. Após três minutos retire a massa da panela e adicione o azeite.
Depois, tempere os camarões a gosto e leve a uma frigideira, até todos ficarem dourados.
Após fritar, leve a massa para frigideira com o óleo restante e adicione o manjericão. Retire a massa após alguns minutos e junte com os camarões, para servir a quem quiser.
Carol Panarotte ensina como fazer Talharim na manteiga de vinho branco com camarões no Chef JPB.
TV Cabo Branco/Reprodução
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