Um jeito novo e saboroso de preparar o feijão verde que já é um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros. Receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia no Chef JPB
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (6) trouxe uma receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia. Um jeito novo e saboroso de preparar o feijão verde que já é um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros.
Ingredientes
500g de camarão
500g de filé de tilápia
500g de feijão verde
40g de Pimentão verde picado
60g de Pimentão vermelho picado
60g de Pimentão amarelo picado
100g de tomate sem sementes picado
100g de cebola picada
60g de manteiga de urucum ( infusão de manteiga da Terra + urucum)
2 pimentas de cheiro picado
3 dentes de alho picado
400ml de suco de coco verde (2 cocos verdes)
Sumo de 1 limão
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Branquear o feijão verde por 5min. Reservar.
Temperar o camarão com sal, pimenta e limão. Deixar marinar por 10min.
Selar o camarão na manteiga de urucum. Reservar.
Na mesma panela suar a cebola, temperar com sal e pimenta-do-reino, em seguida ¾ dos Pimentões e o alho. Doure bem.
Acrescentar o feijão verde, refogar.
Verter o suco de coco verde e cozinhar por 7min.
Juntar os camarões, a tilápia, a pimenta de cheiro, o tomate, o cheiro verde, o suco do limão e o sal. Misturar tudo e tampar a panela para o peixe cozinhar.
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